Tempo, tempo, tempo, tempo...

terça-feira, 26 de junho de 2012

Pão de queijo... Hummmmmmmm!

Acabei de fazer um pãozinho de queijo que é uma delícia e, de barriga cheia, resolvi compartilhar com vocês. 
É uma receita super prática: não se perde muito tempo pra fazer... Como estou sem máquina e não sou fã de câmera de celular, roubei a foto da blogueira Marcia...


Não deixem de fazer para não se arrependerem! 


Pãozinho de queijo:

Ingredientes:
03 ovos
03 copos americanos de fécula
01 copo americano de leite
200 gramas de queijo ralado
1/2 copo americano de óleo.
Sal a gosto
Modo de fazer:
. Todos os ingredientes devem ser batidos em liquidificador até que a misture torne-se homogênea.
. Untar as forminhas com margarina.
. Preencher as formas até o meio.
. Levar ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
Bom apetite!
Obs.: 
.Pode-se reduzir ou acrescentar a quantidade do queijo.  
.Pode-se untar com óleo.
. Caso queiram utilizar outra medida, basta utilizar as mesmas quantidades para a fécula, o leite e o óleo.

2 comentários:

Andre Mansim disse...

Japinha, não sabia dessas suas vocações mineiras! Hahahahahahahahahahahahaha.

Lu Almeida Imoto disse...

kkkkkkk
Mãe "funcionária pública" é multifuncional, caro Dedé!