Tempo, tempo, tempo, tempo...

quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Berinjela em conserva



Ingredientes:

. 4 berinjelas picadas em cubo
. 2 col. (sobremesa) de óleo
. 2 cebolas em tiras (meia lua)
. 1 pimentão vermelho em tiras
. 1 pimentão verde em tiras
. 1 e 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
. 1 litro de água
. 1 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Ponha água em uma panela e deixe ferver. Acrescente, então, a berinjela e deixe na fervura por mais ou menos 40 segundos.
Retire da água, escorra e ponha em uma vasilha.
Regue a berinjela com uma xícara de molho eshoyo e o azeite.
Em uma frigideira, coloque o óleo para esquentar e refogue a cebola e o pimentão.
Acrescente o restante do molho shoyo, deixe cozinhar por dois minutos e jogue sobre a berinjela.
Conserve na geladeira.

É uma delíciaaaaaaaaa!

Nenhum comentário: