COCADA DE FORNO ( 10 porções )
INGREDIENTES: 01 lata de leite condensado 02 xícaras de açúcar 01 col. de sopa ( cheia ) de margarina 01 coco ralado ( fino ) 03 ovos ( quando grandes )
PREPARO: . Colocar todos os ingredientes numa tigela, exceto os ovos. . Mexer até homogeneizar. . Bater os ovos ( ponto de omelete - mal batidos ). . Adicioná-los à tigela e mexer bem ( bem mesmo! ). . Colocar numa forma refratária untada com margarina e levar ao forno por 40 minutos. Dicas: Quando não se tem o coco in natura, pode-se utilizar o coco ralado em pacotinho ( 500 g ). Costumo hidratá-lo com leite antes de adicionar à mistura. Caso o ovo seja pequeno, utilizar 04 ovos. Observei que na forma refratária, a cocada tende a dar uma queimadinha ( eu gosto ) e Leva mais tempo para ficar pronta. Na forma de alumínio, perde-se menos tempo e a cocada assa uniformemente. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário